«Аскет Шиппинг» работает в штатном режиме


ООО «Аскет Шиппинг» работает в штатном режиме. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Пресс-служба подтвердила гибель собственника компании Дениса Русина. «В дорожно-транспортном происшествии трагически погиб собственник и руководитель «Аскет Шиппинг» Денис Русин — основатель и сердце нашей компании, создавший этот бизнес и сплотивший команду единомышленников», — сказано в сообщении.

«В знак уважения и памяти о Денисе Русине компания будет неукоснительно соблюдать и выполнять все обязательства своего основателя», — добавила пресс-служба.

О гибели Дениса Русина сообщила пресс-служба ГП «Бердянский морской торговый порт» в среду вечером.

ООО «Аскет Шиппинг» (создана в 2007 году) работает в Бердянском, Мариупольском, Николаевском, Одесском и Херсонском морских портах и сотрудничает с крупнейшими зернотрейдерами Украины. Компания является портовым оператором Бердянского порта.

ООО «Аскет Шиппинг» в 2017-2018 маркетинговом году (МГ, июль 2017 — июнь 2018) осуществило перевалку около 2 млн тонн зерновых грузов. В частности, объем перевалки зерновых через Бердянский порт увеличился по сравнению с 2016-2017 МГ на 11% — до 908,432 тыс. тонн, через порты Николаева — на 9%, до 893,243 тыс. тонн.

https://ports.com.ua/news