Рени Измаил Усть-Дунайск Белгород-Днестровский Ильичевск Одесса Южный Николаев Октябрьск Херсон Евпатория Севастополь Ялта Феодосия Керчь Бердянск Мариуполь Скадовск

Члены ассоциации

Корпоративные новости

Партнеры

Содружество

Официальные сайты

Фотоновости

Поздравления

Погода
12°
туман
влажность: 81%
ветер: 2m/s СВ
Ш 12 • Д 12
17°
Птн
18°
Сбб
16°
Вск
12°
Пон
12°
Втр
image_pdfimage_print

Департаментом по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по факту умышленного уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах предприятиями-экспортерами сельскохозяйственной продукции и злоупотребления служебным положением должностными лицами Государственной фискальной службы Украины по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 212, ч. 2 ст. 364 УК Украины.

Об этом сообщил отдел связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины в пятницу 27 апреля.

Как отмечается в сообщении, в ходе досудебного расследования установлено, что ряд субъектов предпринимательской деятельности с признаками фиктивности осуществляющих незаконную предпринимательскую деятельность, направленную на перемещение сельскохозяйственной продукции за пределы территории Украины.

Приобретение сельскохозяйственной продукции предприятиями документально не отражено, а для ее производства отсутствуют необходимые условия (собственные или арендованные земельные участки, складские помещения, транспортные средства, основные средства, наемные работники), что свидетельствует о проведении операций по легализации товаров неустановленного происхождения. Экспортирована продукция закупается у населения за наличные, без соответствующего удержания налога на доходы физических лиц. Кроме того, указанными предприятиями не декларируется и соответственно не уплачивается налог на прибыль- утверждают в Генеральной прокуратуре.

Поэтому в ходе следствия получены решения Печерского районного суда г.. Киева о проведении обысков в ГП «Николаевский морской торговый порт», TOB «Морской специализированный порт Ника- Терра» и TOB «ТИС-Зерно».

http://www.maritimebusinessnews.com.ua/news

 

 

 

 

 

 


Дни рождения

АКТУАЛЬНО

Официально

Позиция

Объявления

Календарь

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

Кто онлайн

16 посетителей онлайн
0 гостей, 16 bots, 0 зарегистрированных