Рени Измаил Усть-Дунайск Белгород-Днестровский Ильичевск Одесса Южный Николаев Октябрьск Херсон Евпатория Севастополь Ялта Феодосия Керчь Бердянск Мариуполь Скадовск

Члены ассоциации

Корпоративные новости

Партнеры

Содружество

Официальные сайты

Фотоновости

Поздравления

Погода
1°
слегка облачно
влажность: 80%
ветер: 1Миз С
Ш 1 • Д 1
1°
Пн
0°
Вт
1°
Ср
2°
Чт
6°
Пт
Weather from OpenWeatherMap
image_pdfimage_print

В марте Украина примет политическое решение — по какому стандарту строить бетонные дороги: американским или европейским. Об этом заявил Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян во время семинара «Современные американские технологии в дорожном строительстве». В семинаре также приняли участие заместитель Председателя дипломатической миссии США в Украине Джордж Кент, Коммерческий Атташе Посольства США в Украине Миртино Классенс, руководитель Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомир Новак, представители американских компаний по строительству цементно-бетонных дорог.

Владимир Омелян отметил, что за последние годы Украина инвестировала в реконструкцию и развитие украинских дорог рекордную сумму — миллиарды долларов: «Для Украины начинается новая эра — эра бетонных дорог. Мы изучаем лучшие европейские и американские практики по проектированию и строительству цементно — бетонных дорог. Сегодня мы видим презентации топовых американский компаний по строительству бетонных дорог. Мы нуждаемся американского опыта, и сегодня имеем возможность перенять лучшие американские практики. Я надеюсь, что сегодняшний семинар даст новый толчок к развитию бетонных дорог в Украине. Американские компании уже имеют опыт сотрудничества с Украиной в других отраслях, и я надеюсь, что уже в ближайшее время мы увидим это сотрудничество и в дорожной отрасли ».

 

https://mtu.gov.ua/news/

 


Дни рождения

АКТУАЛЬНО

Официально

Позиция

Объявления

Календарь

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Архивы

Кто онлайн

33 посетителей онлайн
2 гостей, 31 bots, 0 зарегистрированных