В ОТНОШЕНИИ ПУБЛИКАЦИИ НА САЙТЕ Преступности.нет ОТ 14.04.2018


14 апреля 2018 Информация, размещенная 14 апреля 2018 на сайте Преступности.НЕТ информационного агентства «Украинские Медиа Группа», в котором говорится об использовании ГП «СК« Ольвия »опасной ИТ-продукции производства РФ, могло привести к утечке информации, является некомпетентным и не отвечает действительности.

В новостях, опубликованных на официальном сайте Службы безопасности Украины, на которые есть ссылки в указанной публикации Преступности.НЕТ, нет ни одного упоминания о ГП «Стивидорная компания« Ольвия ». К тому же, ГП «СК« Ольвия »не занимается экспортом отходов ядерного топлива, как отмечается в этой публикации как будто со слов собеседника из Администрации морских портов Украины.

Сообщаем, что ООО «СК« Ольвия »постоянно принимает меры по информационной безопасности и не использует программное обеспечение, на которое распространяется решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года» О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) » , введенным в действие Указом Президента Украины от 15 мая 2017 №133 / 2017. Также сообщаем, что ни один заключенный договор, касающийся сферы ИТ, не содержит пункта о доступе через удаленное администрирование информации и данных. Учитывая вышеизложенное, обращаемся к владельцам сайта Преступности.НЕТ по поводу опровержения информации относительно нашего предприятия.

https://sc-olvia.com/ua/news/stosovno_publikacii_na_sajti_prestupnostinet_vid_14042018его предприятия.

 

 

«