Рени Измаил Усть-Дунайск Белгород-Днестровский Ильичевск Одесса Южный Николаев Октябрьск Херсон Евпатория Севастополь Ялта Феодосия Керчь Бердянск Мариуполь Скадовск

Члены ассоциации

Корпоративные новости

Партнеры

Содружество

Официальные сайты

Фотоновости

Поздравления

Погода
0°
снегопад
влажность: 100%
ветер: 7m/s ССВ
Ш 0 • Д 0
4°
Сбб
2°
Вск
3°
Пон
5°
Втр
3°
Срд
image_pdfimage_print

Глава Государственной пограничной службы Украины Петр Цигикал выступает за создание отряда морской охраны в Измаиле, что обеспечит защиту украинской границы на Дунае от проявлений противоправной деятельности.

В понедельник Цигикал посетил Измаильский учебный тренировочный центр Морской охраны Госпогранслужбы и детально ознакомился с обстановкой на Дунае. «Недавно в Госпогранслужбе было создано Региональное управление Морской охраны. Уверен, что такое решение позволит повысить наш потенциал на море и сделает управление морскими силами более гибким и эффективным. Во время визита в регион убедился, что отряд морской охраны должен быть и в Измаиле. Обсудил этот вопрос с городским головой Измаила, который заверил меня в поддержке этой идеи», — написалЦигикал в Facebook.

«Также актуальным является и внедрение системы подготовки офицеров-моряков для нужд Госпогранслужбы. Надеюсь, что совместными усилиями в течение года нам удастся найти приемлемую формулу реализации этого замысла в пределах имеющегося учебного потенциала пограничного ведомства», — заключил глава Госпогранслужбы.

По данным Госпогранслужбы, ежедневно службу по охране государственной границы и суверенных прав Украины в ее исключительной (морской) экономической зоне несут 2-3 корабля и 20-25 катеров.

https://ports.com.ua/news


Дни рождения

АКТУАЛЬНО

Официально

Позиция

Объявления

Календарь

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Архивы

Кто онлайн

10 посетителей онлайн
2 гостей, 8 bots, 0 зарегистрированных