Рени Измаил Усть-Дунайск Белгород-Днестровский Ильичевск Одесса Южный Николаев Октябрьск Херсон Евпатория Севастополь Ялта Феодосия Керчь Бердянск Мариуполь Скадовск

Члены ассоциации

Корпоративные новости

Партнеры

Содружество

Официальные сайты

Фотоновости

Поздравления

Погода
5°
ясно
влажность: 80%
ветер: 3m/s В
Ш 5 • Д 5
8°
Срд
8°
Чтв
9°
Птн
8°
Сбб
10°
Вск
image_pdfimage_print

С целью обеспечения открытости, прозрачности и публичной деятельности Государственной службы морского и речного транспорта Украины 8 ноября 2018 состоялось заседание Учредительного собрания по формированию Общественного совета при Государственной службе морского и речного транспорта Украины.

 

Председатель Морской администрации Дмитрий ПЕТРЕНКО поблагодарил присутствующих за приглашение принять участие в заседании.

«Демократические преобразования, становление и развитие гражданского общества предусматривают расширение и укрепление общественных структур, важнейшими из которых являются общественные объединения. Именно общественные объединения помогают обществу стать гражданским, а государству — правовой.

Нам крайне важно слышать ваши мысли, предложения, четко работать с членами Общественного совета. Твердо убежден, что такой формат сотрудничества, когда мы имеем возможность поработать вместе, детально обсудить ряд вопросов, проводить консультирование и обмен практическими навыками на основе вашего опыта, ваших знаний, ваших практических умений и навыков является чрезвычайно важным и эффективным аспектом в реализации государственной политики » , — отметил глава Морской администрации Дмитрий Петренко.

Четко понимая, что более тесное сотрудничество с общественными институтами, Общественным советом и качественная коммуникация являются ответами на вопрос, как ускорить внедрение реформ, Дмитрий Петренко заявил, что вместе мы пройдем путь становления и развития Морской администрации как вновь центрального органа исполнительной власти.

Следует отметить, что в соответствии с повестки дня проведения Учредительного собрания Председатель Инициативной группы Анатолий Владычанский отчитался о проделанной работе по подготовке заседания Учредительного собрания по формированию Общественного совета при Государственной службе морского и речного транспорта Украины. Также проведены выборы кандидатов в члены Общественного совета при Морской администрации путем рейтингового голосования и тому подобное.

По итогам работы объявлено результат голосования по избранию членов Общественного совета и определена дата первого заседания Общественного совета при Морской администрации.

М 0002

https://marad.gov.ua/news/


Дни рождения

АКТУАЛЬНО

Официально

Позиция

Объявления

Календарь

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы

Кто онлайн

17 посетителей онлайн
3 гостей, 14 bots, 0 зарегистрированных