Рени Измаил Усть-Дунайск Белгород-Днестровский Ильичевск Одесса Южный Николаев Октябрьск Херсон Евпатория Севастополь Ялта Феодосия Керчь Бердянск Мариуполь Скадовск

Члены ассоциации

Корпоративные новости

Партнеры

Содружество

Официальные сайты

Фотоновости

Поздравления

Погода
-4°
туман
влажность: 100%
ветер: 4Миз ССЗ
Ш 4 • Д -3
2°
Чт
4°
Пт
9°
Сб
6°
Вс
8°
Пн
Weather from OpenWeatherMap
image_pdfimage_print

Омелян Японцы

Министерство инфраструктуры Украины уделяет большое внимание развитию транспортной инфраструктуры на Юге Украины. Об этом заявил Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян во время встречи с генеральным директором Департамента Европы и Ближнего Востока Японского агентства международного сотрудничества JICA п. Шигенори Огава, которая состоялась 12 апреля.

«Я благодарен JICA за сотрудничество с Министерством инфраструктуры Украины. Министерство уделяет большое внимание развитию транспортной инфраструктуры на Юге Украины и маршрутам, которые соединяют украинские порты с основными сельскохозяйственными и промышленными регионами Украины, такими, как Одесса, Николаев, Херсон и Запорожье. Сейчас мы проводим переговоры с Болгарией и Румынией по проекту трассы «Гданьск-Одесса», которая должна соединить Балтийское и Черное моря. Реализация этого проекта будет способствовать быстрому беспрепятственному перемещению товаров и лучшем связи между портами Балтийского моря (Гданьск / Гдыня) и Черного морей (Одесская область). Проект имеет отношение к сети TEN-T на территории Украины. Он улучшает скорость доставки грузов и уменьшает стоимость по их доставке. Будущее шоссе будет частью Южного Шелкового пути через Черное и Каспийское море в обход территории России. Также мы продолжаем работу по концессионной подготовки в портах Херсона, Ольвия и Черноморск, очень ожидаем, что DP World зайдет в порт Южный, а Hutchison Ports — в порт Черноморск уже в этом году », — отметил Владимир Омелян.

Японское агентство международного сотрудничества (JICA) заинтересовано в реализации нескольких украинских инфраструктурных проектов. В ноябре прошлого года обзорная команда JICA посетила ГП «Одесский морской торговый порт», ГП «Морской торговый порт Черноморск», ГП «Морской торговый порт Южный», ГП «Николаевский морской торговый порт», ГП «Херсонский морской торговый порт», ГП « Николаевский облавтодор », также осмотрено места, где планируется построить мостовой переход через р. Южный Буг в г. Николаев.

японцы

Источник: http://mtu.gov.ua


Дни рождения

АКТУАЛЬНО

Официально

Позиция

Объявления

Календарь

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Архивы

Кто онлайн

27 посетителей онлайн
0 гостей, 27 bots, 0 зарегистрированных