Рени Измаил Усть-Дунайск Белгород-Днестровский Ильичевск Одесса Южный Николаев Октябрьск Херсон Евпатория Севастополь Ялта Феодосия Керчь Бердянск Мариуполь Скадовск

Члены ассоциации

Корпоративные новости

Партнеры

Содружество

Официальные сайты

Фотоновости

Поздравления

image_pdfimage_print

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что недоволен, как Михаил Ноняк работает на должности главы «Укртрансбезпеки» и может принять кадровые решения, передает Центр транспортных стратегий.

Об этом сообщает БизнесЦензор.

— Что касается Михаила Ноняка, который возглавляет «Укртрансбезпеку», я откровенно недоволен его работой. И я говорил это как лично ему, так и публично. Я считаю, что у них был ресурс доверия, которым они довольно часто злоупотребляли, – заявил министр.

Он добавил, что претензии касаются организации работы габаритно-весовых комплексов на дорогах, процесса распределения двусторонних разрешений на грузоперевозки, есть вопросы по морскому транспорту — «так называемое «пломбирование» и другие.

— Если эта ситуация не остановится, будут соответствующие кадровые решения с моей стороны, — заявил Владимир Омелян.

Михаил Ноняк работает на должности главы Госслужбы Украины по безопасности на транспорте уже более полутора лет — Кабмин назначил его 20 апреля 2016 года. До этого он был заместителем главы этого ведомства. Положение об «Укртрансбезпеке» Кабмин утвердил в феврале 2015 года. Это ведомство создано на базе «Укртрансинспекции», «Укрморречинспекции» и «Госспецтрансслужбы».

Напомним, что Министр инфраструктуры Владимир Омелян просит Национальную полицию следить за обездвиживанием колонн крупногабаритных автомобилей при запрете их въезда в города.

 


Дни рождения

АКТУАЛЬНО

Официально

Позиция

Объявления

Календарь

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Кто онлайн

32 посетителей онлайн
2 гостей, 30 bots, 0 зарегистрированных