Рени Измаил Усть-Дунайск Белгород-Днестровский Ильичевск Одесса Южный Николаев Октябрьск Херсон Евпатория Севастополь Ялта Феодосия Керчь Бердянск Мариуполь Скадовск

Члены ассоциации

Корпоративные новости

Партнеры

Содружество

Официальные сайты

Фотоновости

Поздравления

Погода
1°
пасмурно
влажность: 80%
ветер: 9m/s В
Ш 1 • Д 1
3°
Пон
0°
Втр
-3°
Срд
0°
Чтв
-1°
Птн
image_pdfimage_print

На прошлой неделе состоялся визит делегации представителей Международной Программы по безопасности портов Береговой охраны США и Посольства США в Украине в порты Одесского региона.

Целью визита была подготовка к наблюдательному визиту делегации, который запланирован на май текущего года и посвящен вопросам практической реализации требований Международного кодекса по охране судов и портовых средств (Кодекс ОСПС) в морских портах и ​​портовых средствах.

«АМПУ продолжает диалог с международными партнерами, который способствует повышению потенциала и уровня безопасности портов. Постоянная коммуникация между Береговой охраной США, Посольством США в Украине и АМПУ в вопросах улучшения мер безопасности портов в наших странах является крайне важной. Благодаря этому мы имеем уникальные возможности привлекать команды высококвалифицированных специалистов Международной Программы по безопасности портов для обмена своими знаниями, опытом и лучшими практиками, которые применяются во всем мире», — отметил заместитель Председателя АМПУ по морской и внутренней безопасности Сергей Гронский.

В рамках своего визита делегация посетила морские порты «Одесса» и «Южный», а также расположенные в них портовые объекты. Участники делегации совместно с руководством администраций и служб морской безопасности портов «Одесса» и «Южный», представителями центрального аппарата АМПУ и портовых операторов, а также специалистами, ответственными непосредственно за вопросы морской безопасности и охраны, обсудили актуальные вопросы выполнения требований Кодекса ОСПС.

Представители Международной программы по безопасности портов Береговой охраны США отметили значительный успех Украины по внедрению Кодекса ОСПС, который является ключевым показателем эффективных мер безопасности портов. Как следствие, в настоящее время суда, прибывающие в США из украинских портов, с меньшей вероятностью попадают под действия государственного контроля порта, что уже имеет положительное влияние с точки зрения уменьшения времени потенциальных задержек и способствует торговле между странами.

АДМИНИСТРАЦИЯ МОРСКИХ ПОРТОВ УКРАИНЫ

 

 


Дни рождения

АКТУАЛЬНО

Официально

Позиция

Объявления

Календарь

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архивы

Кто онлайн

15 посетителей онлайн
0 гостей, 15 bots, 0 зарегистрированных