Третье место «Старк Шиппинг»


Компания «Старк Шиппинг» обратилась в оргкомитет Национального морского рейтинга Украины (НМРУ) с информацией о том, что в рейтинге работы агентских компаний Украины за 2017 год оргкомитет несправедливо обошел вниманием результаты работы «Старк Шиппипг», которая, по подсчетам компании, обслужила в портах Украины 575 судозаходов. Эта цифра позволяла претендовать на второе место в рейтинге морских агентов.

Оргкомитет с помощью АМПУ провел пересчет числа судозаходов этой компании и убедился, что действительно была допущена ошибка. И «Старк Шиппипг» заслужила призовое место, правда, не второе, а третье, поскольку число обслуженных ею судозаходов оказалось равно 526.

Оргкомитет Национального морского рейтинга Украины (НМРУ) приносит извинения всем участникам номинации за допущенную ошибку. А компания «Старк Шиппипг» получит причитающуюся ей награду за третье место в номинации «Морской агент 2017».

Вместе с тем, вся эта история свидетельствует о верных принципах, заложенных в основу НМРУ, когда рейтинги в подавляющем большинстве номинаций формируются на основе объективных показателей, которые можно проверить, пересчитать и, если надо, исправить ошибки.

    Оргкомитет Национального морского рейтинга Украины