Рени Измаил Усть-Дунайск Белгород-Днестровский Ильичевск Одесса Южный Николаев Октябрьск Херсон Евпатория Севастополь Ялта Феодосия Керчь Бердянск Мариуполь Скадовск

Члены ассоциации

Корпоративные новости

Партнеры

Содружество

Официальные сайты

Погода
-5°
туман
влажность: 93%
ветер: 10m/s ССЗ
Ш -5 • Д -5
-3°
Втр
-2°
Срд
-3°
Чтв
1°
Птн
1°
Сбб
image_pdfimage_print

Правительственный Комитет по назначениям руководителей особо важных для экономики предприятий объявил конкурсный отбор на должности двух независимых членов наблюдательного совета ГП «Администрация морских портов Украины» (АМПУ).

Согласно объявлению, документы от претендентов принимаются до 9:00 (по киевскому времени) 29 ноября на украинском и английском языках в электронном и бумажном виде.

Потенциальные кандидаты на должности независимых членов набсовета АМПУ должны иметь высшее образование, в частности (но не ограничиваясь) в таких областях: «управление и администрирование транспорта», «транспорт», «инженерия», «финансы», «экономика», «бухгалтерский учет и аудит», «производство и технологии», « администрирование бизнеса», «международные отношения», «право», а также опыт работы не менее 5 лет на руководящих должностях и безупречную деловую репутацию, владеть украинским и/или английским языком.

Также от них требуется знание национального и/или европейского рынка портовой инфраструктуры и мореходства, тенденций и перспектив развития отрасли, знание законодательных актов, регулирующих вопросы функционирования и развития портовой инфраструктуры, обеспечения безопасности мореплавания, условий бизнес-среды, понимание глобальных тенденций, перспектив развития отрасли морского транспорта, функционирования морского транспорта, развития его инфраструктуры в Украине и странах Европейского Союза, актов международных организаций — Международной морской организации, Международной организации морской спутниковой связи и т.п.

В обязанности членов набсовета будет входить разработка и контроль внедрения стратегии АМПУ, ее годовых финансовых планов, а также решений, связанных с хозяйственной деятельностью предприятия, мониторинг качества соблюдения стандартов корпоративного управления и регулярная оценка работы с целью повышения эффективности деятельности компании и внедрение необходимых изменений. Набсовет обеспечивает также поиск и найм председателя ГП «АМПУ».

Наблюдательный совет АМПУ на сегодняшний день состоит из пяти членов, при этом два места вакантны.

ГП «АМПУ» создано в 2013 году в результате реформы морской отрасли Украины для управления государственным имуществом в морских портах страны и его эффективного использования, создания механизмов привлечения инвестиций в портовую инфраструктуру для ее развития и стабильной работы бизнеса. Среди других его задач — поддержка паспортных глубин акваторий портов, обеспечение безопасности мореплавания и т.д.

АМПУ входит в сферу управления Министерства инфраструктуры и объединяет украинские морские порты и другие инфраструктурные элементы. Структура предприятия состоит из центрального офиса в Киеве, филиалов «Дельта-Лоцман» и «Дноуглубительный флот», а также 13 филиалов в морских портах Украины.

Источник: https://ports.ua/nominaczionnyj-komitet-nachal-poisk-nezavisimyh-chlenov-nabsoveta-ampu/


Дни рождения

АКТУАЛЬНО

Официально

Позиция

Объявления

Календарь

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архивы

Кто онлайн

16 посетителей онлайн
0 гостей, 16 bots, 0 зарегистрированных