Рени Измаил Усть-Дунайск Белгород-Днестровский Ильичевск Одесса Южный Николаев Октябрьск Херсон Евпатория Севастополь Ялта Феодосия Керчь Бердянск Мариуполь Скадовск

Члены ассоциации

Корпоративные новости

Партнеры

Содружество

Официальные сайты

Поздравления

Погода
12°
плотный туман
влажность: 100%
ветер: 5m/s ЮЮЗ
Ш 12 • Д 12
12°
Пон
5°
Втр
5°
Срд
8°
Чтв
11°
Птн
image_pdfimage_print

 Департамент архитектуры и градостроительства Одесского горсовета объявил тендер на разработку детального плана территорий от Объездной дороги к эстакаде Одесского морского порта для обустройства там дороги.

Согласно тендерной документации, обнародованной в системе госзакупок Prozorro, в детальный план должны войти графические материалы с указанием масштаба. Туда войдут, в том числе, опорный план, план красных линий (линии отделяют земельные участки, застраиваемые частными лицами, от общественных территорий), схема организации движения транспорта и пешеходов, схема инженерных сетей, сооружений и использования подземного пространства, а также чертежи поперечных профилей улиц и схема зонирования территории.

Разработка плана должна завершиться до 13 декабря 2021 года. Ожидаемая стоимость работ — 930 тыс. грн.

Заявки на участие в тендере принимаются до 6 октября 2021 года, тендерный аукцион состоится 7 октября.

В феврале 2021 года «Укравтодор» по итогам состоявшегося в системе электронных закупок Prozorro тендерного аукциона определил ООО «Ростдорстрой» подрядчиком строительства автомобильной дороги государственного значения «Подъезд к Одесскому морскому торговому порту». Выполнение работ, при условии поступления надлежащего финансирования и отсутствия факторов, препятствующих строительству, запланировано на период 2021-2022 года.

В июле 2020 года Служба автомобильных дорог в Одесской области получила разрешение горсовета Одессы на разработку проекта землеустройства для строительства и эксплуатации автомобильной дороги государственного значения «Подъезд к Одесскому морскому торговому порту». Ранее Рабочая группа при Одесском городском главе согласовала предложенную администрацией Одесского морского порта концепцию строительства новой дороги в порт.

По информации администрации Одесского морского порта, строительство новой дороги завершит начатую в 90-е годы стратегическую программу вывода за пределы жилых микрорайонов всего трафика грузового транспорта порта. В рамках этой программы, в частности, был построен один из крупнейших в Украине путепроводов эстакадного типа, общей протяженностью около семи километров. Концепция строительства новой дороги, которая соединит шестую очередь эстакады с объездной дорогой Одессы, была предложена администрацией порта в 2018 году.

 


Дни рождения

АКТУАЛЬНО

Официально

Позиция

Объявления

Календарь

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Архивы

Кто онлайн

11 посетителей онлайн
0 гостей, 11 bots, 0 зарегистрированных